2012年11月13日

美味しいベーコン

121106_1303~01.jpgベアーのベーコンです。
圧縮されたベーコンや、お肉をミンチして整形したのとは違い、ちょっとあばら骨のところなどわかったりして、生々しいかな?(*^_^*)
でも、やっぱり美味しいです顔1(うれしいカオ)
スライサーで厚切りにしますが、届いた時は、特別厚切りにして、オーブンで焼いてバケットと食べる賄いは、最高ですてれてれ(だから、太っちゃう)(*^_^*)。濃厚な生クリームとベーコンを使ったカルボナーラは、人気のメニュースパゲッティです。
ぜひ、食べてみて下さいスパゲッティ
posted by BEARのママ at 10:02| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。