2012年11月16日

ボジョレー・ヌーボーで乾杯

121113_1112~01.jpg昨日15日は、ボジョレー・ヌーボーの解禁日でした。
試飲だワイングラス 味見だ ワイングラス
幸せ〜ワイングラス
今日の賄いは、特別。Bランチの前菜でゴハン1
マスターが漬けた鰊の酢づけ スモークサーモン 生ハムメロン カポナータ 鳥レバーのパテ
ミニグラタン

などなど。もちろん、すべて、手作り顔1(うれしいカオ)
ワイングラス 良くあいます!
Bランチは、前菜&サラダ スパゲッティ コーヒーカップ のセットです。

のんびりランチを召し上がりたい方におすすめですよ。
その日によって、前菜は違いますが。スパゲッティ
ぜひ食べてみてねゴハン1


posted by BEARのママ at 17:36| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする