2014年11月25日

no-title

今年のX'masディナーのメニューが決まりました。サンタ

前菜
1st
ベアーで育てたバジルのペンネ
カポナータ
生帆立の塩レモンマリネ
チーズバケットに生ハムとサラミをのせて

2nd
スモークサーモンとマッシュポテトにいくらとえびを添えて ソースは、パプリカソース

かぼちゃスープハロウィン

厚切りベーコンとグリーンのシーザーサラダ
メイン
尾花沢牛サーロインステーキ きのこソース

トマトとモッツァレラのパスタスパゲッティ

アイスクリームアイスクリーム

苺のミルフィーユとクラッシックショコラ

コーヒーor紅茶

¥6000(税別)

後日写真をアップしたいと思います(*^_^*)


posted by BEARのママ at 18:23| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする